Ролики на шкаф купе.

1-3 мая 2003 года
акция "По городам России с Eurodance!!!" vol.02

день третий

Потом мы отправились  в город, по дороге обсудив уровень жизни в Москве и Саратове. Стрелку с Сиржем мы пробили (так как опаздали), зато произошла 3-х минутная встреча с Кампосом, за время которой он успел передать диск и кассету Соколу, мы с ним сфотографировались, обменялись парой фраз и он исчез в толпе...

Мы съездили на вокзал, сдали багаж и помчались во Всесоюзный. Покупать Соколу фирменный сингл DJ BOBOWhat a feeling”, купили... Хулиган купил ещё и сингл MarkOHа с одной из любимых им песен “Your Love”. Потом на Арбат...

Арбат оказался не таким, как мы его себе представляли. Мы были уверены, что он широкий, по крайней мере как “саратовский арбат” (проспект Кирова). Но он мало того узок, так все палатки располагаются прмо посередине пешеходной зоны. Мы посмотрели какие сувениры можно было бы приобрести. Особенно нас прикололи удостоверения с различными надписями. DJ HOOLIGAN купил себе самое «скромное» - «Президент земного шара».

Все происходило в очень быстром темпе. (не зря саундтреками – песнями, которые самопроизвольно стали наигрываться у нас в голове - стали MILK INCWide awake & DARUDESandstorm – это потому что очень часто пришлось преодолевать ступеньки). DJ HOOLIGAN каким-то образом сумел даже напеть “Sandstorm”, чем удивил Димана. (D-MAN’94: “Её же невозможно напеть!”). DJ HOOLIGAN: “А потом в предвкушении моста к Moscow-city я запел “Нелюбовь” Гостей из Будущего, где они снимали этот клип. Потом я напел “Feel The BeatDarude и оказалось, что мотив-то у обоих песен одинаковый!”.



Дальше был МОСТ (на строящийся MOSCOW CITY) поразивший нас своим hi-techом…Один лифт чего стоит!

Супер!

Потом Храм Христа Спасителя (нас очень поразило его внутреннее содержание), памятник Петру Великому... И всё это в cтрашном темпе, что просто ноги подкашивались от таких перебежек. Мы были поражены стойкости Рика, который даже и вида не подавал, что устал.

В беготне мы вспомнили про Каспера и про то, что “Евродэнс без рэпчины – признак дурачины” (Риковская интерпретация слов Каспера).

финал